22:03 

^__^

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
В Аллодах есть особые НПС - нейтральные Служительницы Света, которые охраняют точки возрождения и продают нам мирру. Позже по сюжету к ним присоединяются уже Служители Света (наверное, потянулись в орден за красавицами обычными, с крылышками и с протезами))), в некоторых местах миррой и возрождением заведуют автоматы.
Аэды возрождаться, увы, пока не умеют и в Свет не особо веруют. Поэтому мирру у них продают обычные Торговцы миррой обоих полов.

Ну так вот. Дерусь я как-то у точки возрождения со злой и очень толстой (в переносном смысле!) королевой ламий. Мне плохо, мои механизмы ломаются, а пушка готовится взорваться...
И тут ко мне на помощь бросается НПС и начинает дубасить змеюку! Причём не дружественный имперец и не возмущённый наглостью змеюки лигиец - меня спасает аэдский торговец миррой! Напоминаю, они нейтральны: ни одна фракция и никакие монстры их не трогают; по канону я неубиваема (ну, пару часиков полежу окровавленной тушкой) - а он очень даже; и наконец, он стоит довольно далеко! и даже не под атакой!

:heart:

@темы: аллоды

URL
   

❀~杏の花園~❀

главная