Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Покемоны...

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Когда я была маленькая, в моей жизни случились покемоны - самое моё первое аниме. Тогда я ещё не знала, что это аниме, и телевизора у меня дома не было - и в каждый поход в гости, пришедшийся на соответствующее время, я жадно прилипала к чудесному ящику и во все глаза смотрела на яркую историю.
Потом появились наклейки, фишки и т.д., и я собирала их, пытаясь удержать это ощущение радости с собой навсегда.
А потом появились ругательные статьи в газетах: покемоны сводят с ума, покемоны - это заговор, покемоны - это от дьявола и т.д. Из этих статеек я вырезала иллюстрации, а сами статейки отправляла в мусор; одну из них, изрисовав виселицами и гильотинами с подписями "это те, кто ругает покемонов!!!", то ли сожгла, то ли спустила в унитаз. Это было нормальным поступком: ненавидеть тех, кто оскорбляет то, что ты любишь - нормально.

И вот теперь история повторятся. На городском форуме и в газетах вовсю верещат "ааа, запретить, отобрать, опасность!!!1" А между тем наверняка многие и журналисты, и молодые родители - мои ровесники и в детстве сами гонялись за яркими фантиками.
На городском форуме не нужно регистрироваться, и от кучи разных ников я отчаянно ругаюсь с покененавистниками. И нет, вешать, резать и топить их я не пойду. Покемоны в детстве не сделали меня ненормальной - они сделали меня чуть более счастливой.

И ещё, сопутствующее:
1) Отдых - это не безделье, это ОТДЫХ. А общественно полезные дела и повышение своей полезности для общества - это НЕ ОТДЫХ.
2) Если забрать у счастливого асоциального подростка компьютер - получится не счастливый социализированный подросток, а несчастный асоциальный подросток. Не можете помочь - так хотя бы не мешайте.

@темы: мысли неанимешника (мрачные и не только), аниме: всё остальное

URL
Комментарии
2016-08-15 в 12:52 

старший  брат
*unfuck you* (c)
с покемонами и правда очень любопытный получился виток в истории)) хейтеры всегда будут, но долбанутых я тоже не понимаю, особенно когда прошёл слушок о клинике для покемонутых х))
(а мне очень нравилась команда Эр))

2016-08-15 в 18:01 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
старший брат, (а мне очень нравилась команда Эр))
:squeeze:

URL
2016-08-26 в 15:02 

Ishytori
Музыковедьма
Ого, Элеми в детстве была сурова О___О

2016-08-26 в 15:03 

Ishytori
Музыковедьма
И да, +миллион твоим двум пунктам в конце.

2016-08-26 в 17:24 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Ishytori, ага :evil:

:buddy:

URL
   

❀~杏の花園~❀

главная