20:47 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Сегодня мне приснилась крайне эффектная картина. Во сне это был кадр из аниме, и я мучалась от зависти "ну почему это придумала не я, а какой-то аниматор?!" Когда я проснулась и поняла, что придумала всё-таки я... чувства были смешанные))

И всё-таки я уверена, что где-то я это видела :hmm: На кадре была площадь разрушенного города под небом с чёрными тучами. Посреди площади был воткнут здоровенный, выше небоскрёба, меч, и где-то на середине он протыкал светящуюся сферу соответствующих размеров. Вокруг были натыканы другие мечи чуть-чуть поменьше, один при этом снёс стену небоскрёба.
:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:

Подозреваю, что это каша из Гандама (мечи были малость роботоподобны) и кадра из Рейва, с мечом Уты. Жалко, что прозвенел будильник, и я не досмотрела это "аниме до конца")))

@темы: Zzzzz.....

URL
Комментарии
2016-07-27 в 00:40 

Ishytori
Музыковедьма
Крутейший сон *_________*

А огромные мечи мне напоминают К-проджект :hmm:

2016-07-27 в 18:06 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Ishytori, оооо, а что там с мечами?

Ловец снов от индейцев стабильно работает)))) с тех пор, как купила, каждую ночь высыпаюсь и вижу шикарную траву *___*

URL
2016-07-31 в 15:52 

Ishytori
Музыковедьма
Элеми, там огромный меч - символ магической силы одного из семи Королей. И когда этот самый король кастует что-то весьма мощное, меч появляется в воздухе над ним. А еще по мечу можно следить, разумно ли управляет Король своей силой: если Король использует ее направо-налево, меч начинает быстро рушиться, и если он совсем сломается - упадет, и будет огромнейший бадабум. И единственный способ это остановить - убить Короля (а это может сделать только другой Король) до того, как меч упадет.

Круто, рада за тебя *___*

2016-07-31 в 15:55 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Ishytori, в-в-вау! *______*
Эта штука укрепляет свои позиции в списке на просмотр))

URL
2016-07-31 в 16:11 

Ishytori
Музыковедьма
Элеми, посмотри-посмотри, оно клевое))) По крайней мере, первый сезон) И недолгое))

   

❀~杏の花園~❀

главная