13:35 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
1. Приснилась хорошая трава. Некий добрый лесник, живущий в доме за городом с двумя маленькими дочерьми, приютил у себя мрачного чувака нечеловеческой народности (смахивающего на тёмного эльфа) - ГГ. ГГ работает и предаётся мрачности, но под влиянием двух очаровательных пусек оттаивает (да, моя аватарка во сне - именно этот мрачный чувак)))
Как-то ночью в дом вторгается шайка разбойников. ГГ выбирается из своего уголка и рубит их всех в капусту Х__Х После этого он удивлён, что о нём продолжают думать хорошо.

Старшей девочке лет 9, у неё длиннющие персиково-оранжевые волосы. Её зовут... эээ, Одетти? (Что вы хотите, это фэнтези))) Младшей девочке лет 5, и обычно она живёт в городе у дедушки (сам дедушка тоже мелькнул где-то в "предисловии") - потому что болеет и часто ходит в больницу Т__Т Её зовут... эээээ, АрманЭ Х__Х, и прямо в рамках сна ГГ никак не мог запомнить её имя, а она потешалась)) Выглядит она приблизительно так же. Есть ещё некий "братик", который тоже живёт у дедушки, но он не появлялся ни разу - то ли он двоюродный, то ли вообще выдуманный друг.

И между ГГ и лесником происходит типафилософский разговор. ГГ уверен, что их работа бессмысленна: сколько они бы не ловили браконьеров, не выхаживали пострадавших детёнышей и т.д., все эти явления не исчезают окончательно. ГГ ориентирован на результат. Лесник же уверен, что их работа полезна: благодаря ней злодеи постоянно терпят поражение, и лес продолжает жить. Лесник ориентирован на процесс. :hmm:

2. Альтернативный Брест жив! Приснилось, что я села не на тот автобус, под угрозой пистолета (Х___Х) убедила водителя меня высадить - и оказалась в чистом поле... Прошла немного до ближайших строений... и пришла в район, который снился мне всего один раз и давно! Но я сразу вспомнила, что: 1) я здесь уже была 2) при каких именно обстоятельствах (что мне тогда снилось) 3) где здесь ходит транспорт, на котором можно уехать Х_____Х

И новая популярная тема кошмаров Х__Х Я еду на работу; я обнаруживаю, что ЗВЕРСКИ опоздала и уже ночь; либо я обнаруживаю, что ЗВЕРСКИ поторопилась, и ЕЩЁ ночь. А во сне мои коллеги не супер-няшки, как в жизни, а аналог Очень Злого Препода из универских кошмаров Х__Х

@темы: вдохновение, однако..., Zzzzz.....

URL
Комментарии
2016-06-19 в 14:38 

Ishytori
Музыковедьма
Про лесника - я бы прочитала рассказ в твоем исполнении *_____* Ибо шикарнейший же сон *___________________*

Про кошмар - :pity: :pity: :pity:

2016-06-19 в 14:49 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Ishytori, эхххх... я б тоже))

:kiss::kiss::kiss:

URL
2016-06-19 в 22:20 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
.1 Приснилась хорошая трава.
Действительно великолепная трава! *_*

2016-06-19 в 22:53 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Фереште, ага *____*

URL
   

❀~杏の花園~❀

главная