Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Периодически натыкаюсь на сюжетный ход, когда благодаря какому-то колдунству мальчик превращается в девочку (Ранма, Уруки и ещё кучка). Эта девочка несколько хулиганиста, но прекрасна и успешна.
Что я люблю в аниме-версии Сэйлор Мун - это обратная ситуация. Сэйя сотоварищи превращаются в парней (в отличие от Харуки не просто переодеваются, а несколько основательнее) - и они вполне себе прекрасны и успешны *__* Но, в отличие от первого пункта, настоящими-девочками в мирной обстановке их показывают крайне мало, так что оценить глубину превращения сложновато Т__Т

В анимешке "Предательство знает моё имя" девушка в следующей жизни перерождается относительно похожим на неё мальчиком -> яой. В "Нанохе" мальчик перерождается не очень похожей на себя девочкой (точнее, там клонирование и тому подобное, но смысл тот же) -> юри (относительное - девочке-девочке и девочке-мальчику всего по 12 лет))) Интересно, а нет ли произведения, где бы использовались сразу оба варианта (мальчик становится девочкой, девочка - мальчиком, и оба прекрасно всё помнят?) :hash2:

@темы: аниме: Sailor Moon, аниме: всё остальное, мысли анимешника