00:10 

Аллоды - минутка шипперства)

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
В мире Аллодов обитает весьма весёлая компания из 8 чело... личностей - 6 наёмников и два их шефа. diardeur.blogspot.com/2012/03/blog-post_2505.ht...
Итак, 5 человек (3 канийца, 2 хадаганца), два орка и эльф - а если смотреть с другой точки зрения, 4 кавалера и 4 дамы *__*

Шефов, Александру Сольдину и Властемира Наймитова, шипперят даже сами их подчинённые, периодически высказываясь на поле боя.
Орки Лоб Буйных и Буря Степных (стоп! она родственница Жала?!) предназначены друг другу судьбой в лице метода исключения - двое славных громил среди тощих хлюпиков, хоть и друзей.
Дальше чуть сложнее - но думаю, хорошую пару составят Матрёна Коновалова и Михаил Грамотин. Агрессивная дама и крутой заучка - она вряд ли сможет его как следует достать в психологическом плане, а он вряд ли будет отрываться от новых знаний ради ссоры.
Ну и последняя пара - Кузьма Орлов и Лиза ди Вевр. Асоциальная выскочка и мрачный суицидник будут строго соблюдать личные границы и принцип взаимного невмешательства.

Судя по их историям выше Кузьма появился в компании после Матрёны (откачивала), Бури (давала подзатыльники) и Лизы (предсказала спасение). Лоб и Матрёна были одними из первых - в историях всех остальных упоминается уже существующий отряд.
Так что теоретически я предполагаю такой порядок: Александра и Властемир образовали отряд, причём Александра привела с собой Лба, а Властемир - Матрёну. Затем примерно одновременно они завербовали Лизу, а Властемир победил Бурю (по-моему, её история рассказывается от мужского лица, кто бы из шефов её ни рассказывал). Потом они вытащили из речки Кузьму, а последним к уже широко известному отряду присоединился Михаил.

@темы: аллоды, мысли анимешника

URL
Комментарии
2015-01-09 в 00:19 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
У Элеми новый завоз вдохновительных обоев))

2015-01-09 в 00:22 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
URL
   

❀~杏の花園~❀

главная