Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:03 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Ну здрасьте, новая тема для кошмаров))
Всю ночь бегала за деканом по переполненному ловушками и призраками универу, умоляя его поставить 100500 подписей на дипломе. Проснувшись, долго соображала, нужно ли мне и в жизни идти в универ за этими подписями... :facepalm:

Одна из самых отвратных вещей, что мне периодически снятся - это лестница, которая никуда не ведёт: обрывается на середине или упирается в стену... Брррр! Но сегодня мне как-то удалось телепортироватся через такую оборванную лестницу на второй этаж - я аж сама офигела)) И наконец-то я сообразила, что было моделью странной кафешки в некоем порту (в моих снах он проходит как находящийся в Минске, но до сегодняшнего сна я была уверена, что вообще никогда такого не видела) - это пятый корпус моего универа, с кафешным залом вместо подвального помещения :lol:

А вообще, мне обычно снится в той или иной степени альтернативный Брест - но есть 4 локации, которые во сне я определяю как Минск.
1. Улица, по всей длине которой протянута живая изгородь и вдоль неё из-под земли бьют высоченные струи воды. На углу улицы находится СУПЕРКИНЖНЫЙ магазин, где я обычно покупаю тонны манги а потом, просыпаясь, рыдаю))
В реальности это Брест: улица с изгородью похожа на улицу возле моего дома, часть с магазином находится в центре города (и да, книжный магазин там действительно есть и до недавнего времени там действительно попадалась манга))) А фонтаны - наверное, воспоминания от экскурсии в Карловы Вары 6 лет назад))
2. За магазином - зелёная, тёмная и почти полностью пешеходная улица. Чуток напоминает ещё одну брестскую улицу - а ещё, что-то такое я, кажется, и вправду видела в Минске.
3. Странный, обрывающийся на середине проспект - сразу после перехода начинается пешеходная зона. Рядом стоит небоскрёб, явно позаимствованный из экскурсии по Берлину (7 лет назад).
4. Вышеописанная кафешка. Сначала идёт парк, затем спуск к реке - и это самое подозрительное здание))

А ещё у меня во сне есть такое место: перекрёсток с автобусной остановкой и, пардон, домиком общественного туалета. Место чуть-чуть основано на реальном (но в жизни туалета там нет!) и обладает потрясающими свойствами: дорога туда ведёт из Бреста; если пойти направо, окажешься в Минске через несколько минут (искривление пространства?!); а если пойти прямо, то там крайне необычные места с лесом, домом с привидениями и полтергейстом и тому подобным. Ехать в это место нужно на автобусе - и эта улица представляет собой кашу как минимум из трёх реальных @__@

@темы: жизнь бедного студента, Zzzzz.....

URL
Комментарии
2014-07-08 в 18:14 

Не в тему, но как прочитал про лестницу, сразу вспомнил про - scpfoundation.ru/scp-087 Даже одноименная инди-игра есть))

2014-07-08 в 18:19 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
URL
2014-07-09 в 23:36 

Ishytori
Музыковедьма
Как же я люблю твои сны *____________*

2014-07-09 в 23:42 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
URL
   

❀~杏の花園~❀

главная