• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Храбрый заяц =о_-_О=
Я наткнулась на описание аниме. Судя по этому описанию - что-то вроде "Хроно"/"Ди-Грея"/"Тринити", но про православие (!) С русскими персонажами (!!!) И с кириллицей в опенинге И это эччи...
ОЙ :buh:

@темы: аниме: всё остальное

18:58 

Годвилль...

Храбрый заяц =о_-_О=
Буян метко клюнул монстра. Испоконь Веков стыдливо прикрывает сквозную рану.
ЧЕМ?!

Имя Буян
Вид почеширский кот

@темы: Годвилль

18:14 

Теперь и в аниме!

Храбрый заяц =о_-_О=
22:20 

Храбрый заяц =о_-_О=
На работе вывалилось очередное Жутко Важное Задание, которое нужно было сделать позавчера. Сегодня меня ради него выпнули на работу вместо двух выходных по графику Т__Т

Прогу для решения этого Жутко Важного Задания я накатала в общей сложности за три часа (один вчера и два сегодня) и до конца дня даже успела протестировать её на несчастных бухгалтерах впихнуть её в основную базу...

И снова гордость в сплаве с позором: я быстро расту над собой, но явно не в том, в чём надо бы...

@темы: жизнь бедного программиста

20:48 

Храбрый заяц =о_-_О=
Однако Х____Х

Итак, у нас есть симпатичный чувак со светлыми волосами. Чувак счастливо женат, у него есть маленькая дочь, очень похожая на жену (а не на него!).
В результате катастрофы его жена погибает. Сам чувак становится одержимым некоей злой сущностью, и с его правым глазом что-то происходит.
В настоящее время чувак богат и уважаем в обществе, а под прикрытием этого является главой злодейской организации.

Кто же это?
читать дальше

Кроме того:
1) После изгнания злой сущности чувак опять выглядит нормально и счастливо воссоединяется с дочерью (в случае первого - оба спасаются, в случае второго - увы, оба отправляются на тот свет).
2) В обычной жизни чувак носит фиолетовый костюм (первый - рубашку с брюками, у второго ещё и эффектный пиджак), а во время злодейской деятельности - белый (первый - лабораторный халат, второй - пафосный наряд).
3) У обоих символ злодейства - звезда на лбу (у первого - чёрная пятиконечная, у второго - контур зелёной шестиконечной).

@темы: аниме: Yu-Gi-Oh!, мысли анимешника, аниме: Sailor Moon, кроссоверы рулят!

21:46 

Храбрый заяц =о_-_О=
Интернет принёс интересное: про японский фикбук: posmotreli.userforum.ru/viewtopic.php?id=176

@темы: ссылочки

18:03 

Храбрый заяц =о_-_О=
О горе нам!
Чёрные тучи вновь нависли над нашим отрядом! Пока великий паладин отправился в паломничество по святым местам, дабы укрепить свои тело и дух, отряд навеки покинула великая волшебница. Утомившись от ратных дел, удалилась она в свой родовой замок, оставив несчастных товарищей сражаться с новым великим злом. Тем временем также и один из оруженосцев покинул своих товарищей, соблазнившись щедрыми посулами вражеского королевства.
Но мы выстоим! Новый оруженосец пополнил наши ряды, а ваш покорный слуга летописец спешно осваивает чародейское мастерство с тем, чтобы занять место великой волшебницы. И пусть тьма трепещет!



Человеческим языком: шеф в отпуске, товарищ и одна из добрых бабулек уволилась, нам прислали нового молодого специалиста. Прорвёмся!

@темы: жизнь бедного программиста, пецарь рычального образа

19:46 

Храбрый заяц =о_-_О=
22:46 

Храбрый заяц =о_-_О=
И ста лет не прошло - начала вычищать с компа универское наследие))
Чёрт, так жалко: когда-то эти сканы конспектов и образцы лаб были на вес золота, а теперь - хлам, загромождающий бесценные гигабайты :weep2:

@темы: жизнь бедного студента, комп

01:58 

Храбрый заяц =о_-_О=
Позор :facepalm:
posmotre.li/Знают_именно_за_это

«Аллоды — это донаторская игра, в которой очень много доната. И ещё там надо много донатить, а кроме того, нужно донатить, донатить и донатить. К тому же если вы не будете донатить, то ничего в игре не добьётесь. А ещё там ДОНАТ. И да, мы уже упоминали про донат? Кстати, про донат: в этой игре нужно много донатить.»

@темы: аллоды, ссылочки

21:47 

Храбрый заяц =о_-_О=
Я профукала отпуск...
Я профукала отпуск...
Я профукала отпуск...

...ушла рыдать :weep2:

@темы: жизнь бедного программиста

04:04 

Храбрый заяц =о_-_О=
ААААА!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

ВКонтакте, какого чёрта ты последовал гнусному примеру Фикбука?!

Новый дизайн чудовищен Т________Т

@темы: комп

23:46 

Храбрый заяц =о_-_О=
Последние деньки отпуска Т____Т
Вообще-то, последний - уже завтра, а до конца недели - это типа выходные.
Хочу ещё Т__Т

@темы: жизнь бедного программиста

16:52 

Храбрый заяц =о_-_О=
Наверное, ловец снов разрядился: всё последнее время снятся шикарные кошмары про школу и универ :bubu:
Надеюсь, первого сентября, когда мои мозги в очередной раз осознают: "ВСЁ!!!!11", отпустит)

@темы: Zzzzz.....

02:04 

На волнах ностальгии...

Храбрый заяц =о_-_О=
19:07 

Покемоны...

Храбрый заяц =о_-_О=
Когда я была маленькая, в моей жизни случились покемоны - самое моё первое аниме. Тогда я ещё не знала, что это аниме, и телевизора у меня дома не было - и в каждый поход в гости, пришедшийся на соответствующее время, я жадно прилипала к чудесному ящику и во все глаза смотрела на яркую историю.
Потом появились наклейки, фишки и т.д., и я собирала их, пытаясь удержать это ощущение радости с собой навсегда.
А потом появились ругательные статьи в газетах: покемоны сводят с ума, покемоны - это заговор, покемоны - это от дьявола и т.д. Из этих статеек я вырезала иллюстрации, а сами статейки отправляла в мусор; одну из них, изрисовав виселицами и гильотинами с подписями "это те, кто ругает покемонов!!!", то ли сожгла, то ли спустила в унитаз. Это было нормальным поступком: ненавидеть тех, кто оскорбляет то, что ты любишь - нормально.

И вот теперь история повторятся. На городском форуме и в газетах вовсю верещат "ааа, запретить, отобрать, опасность!!!1" А между тем наверняка многие и журналисты, и молодые родители - мои ровесники и в детстве сами гонялись за яркими фантиками.
На городском форуме не нужно регистрироваться, и от кучи разных ников я отчаянно ругаюсь с покененавистниками. И нет, вешать, резать и топить их я не пойду. Покемоны в детстве не сделали меня ненормальной - они сделали меня чуть более счастливой.

И ещё, сопутствующее:
1) Отдых - это не безделье, это ОТДЫХ. А общественно полезные дела и повышение своей полезности для общества - это НЕ ОТДЫХ.
2) Если забрать у счастливого асоциального подростка компьютер - получится не счастливый социализированный подросток, а несчастный асоциальный подросток. Не можете помочь - так хотя бы не мешайте.

@темы: мысли неанимешника (мрачные и не только), аниме: всё остальное

18:00 

Храбрый заяц =о_-_О=
Смотрю одно аниме....
@____________@
Дикий кроссовер Гандама (гигантские роботы + в точности скопированная сцена в опенинге), Клеймор (девушки-"монстры", сражающиеся с монстрами настоящими), Ра-Зефона (опять же роботы и песни, которые ими управляют), Гиасса (лишённая наследства принцесса, нехороший старший братец и маленькая сестра в инвалидной коляске)... и откровеннейшее юри *///* (практически порнуха Т___Т)
И укуреннейший сюжет, благодаря которому я не могу бросить эту траву *___*

:buh:

ГГ и её главную соперницу озвучивают сейю Фейт и Нанохи! *___* Но увы, тут победил гет Т_Т

@темы: аниме: всё остальное

22:33 

Аллоды))

Храбрый заяц =о_-_О=
22:31 

Храбрый заяц =о_-_О=
Наконец-то включили горячую воду *___* Счаааа - плюх! - стье!!!

Но я тем временем подхватила какую-то загадочную боль в спине :susp: Лежу - всё прекрасно, сижу - нормально, встаю... пару шагов... ой Т___Т Как хорошо, что счас отпуск и можно дрыхнуть до посинения))

@темы: ааапчхи!!!

01:21 

О____О

Храбрый заяц =о_-_О=
С простоплеера начали выпиливать музыку!

Вот что заливала я:

pleer.net/tracks/13474211G7N2 - песенка из старенькой отомэ-игры.

pleer.net/tracks/13417197m3MS - песенка из старенького аниме.

Неужто японские правообладатели ни с того ни с сего прикопались? О___О

@темы: музыка

❀~杏の花園~❀

главная